www.089222.com

有没有什么网站之类的可以投稿散文随笔的?168tk现场直播

更新时间:2020-01-24   浏览次数:

  www.003438.com我们通常会对问题产品下架三7489大赢家谁有SJ的单机小游戏啊?拼图!可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部大多网站投稿都是么有稿费的,如果你追求进步,还是投杂志报纸为好,在编辑的退稿以及指点下,钻研样文,进步一般很快,刊物全国发行,还有稿费,名利双收。

  网站一般还是收小说稿比较多,散文随笔话题类投那种app可能还要,网站没啥好投的,投了给你发出来后,以后你再想投杂志什么的,编辑网上一搜还以为你是抄袭的呢。就是在这个圈子里投稿赚稿费的,自然清楚了,不过这个圈子外围很多骗子专门坑骗新人的,新人要学习的东西多了,光靠问是没啥用的,关键是要入圈看靠谱信息。问人是没用的,168tk现场直播,新人遇到的问题不懂得自己学习的话,实在是问也问不完。建议你自己去专业的论坛看帖子学习,比如天使领域论坛,浮云殿版块有很多靠谱的约稿和写手的经验反馈,建议基本全部看一遍,置顶还有扫盲课,免得第一次投稿就得罪编辑被拉黑。